Наверх

"Проспект Слепцова" уродуют: что придумали местные власти

Возрастное ограничение: 16+
Рабочие положили плитку очень криво / Фото: "Дороги Ярославля" фейсбук
Ярославцы возмущены качеством работ

Недавно улицы города украсили современные светодиодные плитки у пешеходных переходов. Задумка в первую очередь отвечает запросам безопасности. Светящиеся объекты под ногами должны не только привлечь внимание пешеходов, но и обеспечить видимость для водителей в ночное время суток. Когда загорается нужный сигнал светофора, плитка подсвечивается таким же цветом. Ярославцы оценили нововведение, но установленная плитка на перекрестке Ленина и улицы Богдановича повергла горожан в шок. Работы выполнены настолько некачественно и криво, а ведь указанный участок - любимое место бывшего мэра Ярославля Владимира Слепцова. 

"Хотели как лучше, но потом что-то пошло не так. А ведь эти работы кто-то принял", - пишет Антон Прохоров в группе "Дороги Ярославля" в фейсбуке. 

"Берегите глаза. Похоже они задумали сделать новый арт-объект в Ярославле, позор за такую работу", - комментирует Александр Филипкин. 

Ярославцы жалуются, что никто не проконтролировал работу строителей. Даже если плитку будут перекладывать, на это нужны дополнительные средства. А оставить ее в таком виде еще и в центре города просто недопустимо. А вы что думаете об этом? 

Читайте также: Город разбитых плиток: жители бьют тревогу из-за вида Ярославля

Дороги Жизнь в городе Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru