Сгорел дотла: крупный пожар произошел в Ярославской области

Сгорел дотла: крупный пожар произошел в Ярославской областиОт сгоревшего дома ничего не осталось / Фото: МЧС по Ярославской области

Огонь не могли потушить несколько часов

Стали известны подробности страшного пожара, который напугал всех жителей деревни Ревякино Пошехонского района. 2 ноября в 16:22 поступило сообщение о возгорании дома, огонь охватил всю постройку целиком и перекинулся на хозблок. На место выехали сотрудники МЧС России по Ярославской области:

"Было задействовано 2 единицы техники, 7 человек личного состава. Пожар был ликвидирован в 18:30. Пожар уничтожил сооружение на площади 120 кв. м.", - передает пресс-служба МЧС России.

По словам очевидцев, заговевшийся дом был нежилым и в момент возгорания внутри никого не было. В МЧС подтвердили, что пострадавших в пожаре нет. Сейчас проводится тщательная проверка по этому делу, необходимо выяснить, что стало причиной пожара. Местные жители боятся за свои дома, большинство построек в округе - деревянные, огонь запросто может перекинуться на соседние дома и сжечь их дотла. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости