"Насиловать тупым предметом": коллекторы угрожают растерзать жительницу Ярославля

"Насиловать тупым предметом": коллекторы угрожают растерзать жительницу ЯрославляЖенщина написала заявление в полицию. Фото Про Города

Женщина не выдержала и обнародовала угрозы в сети


Жительница Ярославля рассказала в Фейсбуке о том, как ей угрожают по телефону коллекторы - за долги бывшей коллеги. От того, что е говорят по телефону, становится плохо. Женщина уже написала заявление в полицию.

Позвонил мужчина и начал нести какой-то бред о том, как он долго и мучительно будет  насиловать меня  тупыми предметами, - рассказала она. - А делать со мной это всё будут за то, что один из моих сотрудников не отдает какой-то кредит. Бросила трубку, следом присылают смс о том, что завтра на вокзале найдут мой истерзанный труп... Ну, веселого мало, конечно. Но это я всё к чему: мы снова живем в 90-е? 

Тем временем, ярославцы делятся историями беспредела коллекторов.

Несколько лет назад коллекторы исписали соседний подъезд из-за долга женщины, которая попала в трудную жизненную ситуацию. Сначала оборвали телефон её работодателя, и ей пришлось уволиться, от стыда, - пишет Светлана Елфимова.

Выдвигают и версии.

 Звонят ребята , скорее всего из тюрьмы и пугают население, блокируйте их номера, берегите нервы, - считает Юлия Колесникова. - Год назад звонили такие , обещали голову отрезать, даже адрес проживания точный назвали. Причём звонят по выходным и голоса уже знакомые...

А вам угрожали коллекторы? Ярославцы делятся опытом в новой группе ВК "ЯрБолталка".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости