Наверх

ДТП под носом у ГИБДД: ярославцы встали в пробку

Возрастное ограничение: 16+
По иронии авария произошла буквально в ста метрах от ГИБДД/Фото: "Жесть Ярославля"
Пробка растянулась на несколько километров

В Ярославле напротив завода ЯЭРЗ примерно в 16 часов столкнулись два авто - такси и "Тойота". Удар отнёс машину такси к светофору, его опора теперь рискует свалиться окончательно. По иронии, ДТП произошло буквально в ста метрах от ГИБДД Ярославля. На перекрестке проспекта Фрунзе и улицы Приволжской находится съезд на второстепенную дорогу, который местные называют "поворотом на ГАИ".

О случившемся рассказали в соцсетях очевидцы аварии. В городских пабликах начались споры, кто больше виноват - таксист или водитель иномарки. Многие без суда и следствия винят водителя с шашечками. Другие пытаются разобраться.

В такси могли въехать если только он поехал на красный, так как пол перекрестка он проехал и "Тойота" встретила его, - пишет один из месных жителей, который проезжает мимо места аварии каждый день. - Нужно запись смотреть, а не винить одного таксиста из-за того что он, якобы, не спал или ещё что, очень часто все любят пролететь на красный после оранжевого в надежде успеть на следующий светофор.

Так или иначе, выяснять причины ДТП и искать виновного будут сотрудники ГИБДД.

Читайте также: "Сбил насмерть: обвинили светоотражающее наклейки".

Дороги ДТП Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru