Наверх

Под Ярославлем город разделило на две части большой водой

Возрастное ограничение: 16+
Цена за поездку на автобусе будет выше, чем на пароме на 65 рублей/Фото: Про Город
С берега на берег добираться стало дольше и дороже

Тутаевский район вновь разделило на две части большой водой. В понедельник, 16 ноября, там прекратил работу пассажирский паром через Волгу. Теперь добираться с левого берега на правый и наоборот тутаевцы будут через Ярославль с 40-километровым крюком. Автобус будет совершать по два рейса в день.

С левого берега транспорт будет выезжать в 6:30 и в 16:00 от кинотеатра «Экран», - сообщает администрация Тутаевского района. - с правого берега в 7:00 и в 18:00 от остановки «Центральная».

Цена поездки — 100 рублей, без льгот. Для сравнения: стоимость переправы на пароме составляла 35 рублей - почти в три раза дешевле. В будущем жителей района будет возить недавно отремонтированный теплоход «Борис Кустодиев». Правда, когда именно — не известно.

Сейчас в Российском речном регистре согласовывается необходимая документация, - говорят в районной администрации. - теплоход подготовлен для работы на переправе: отремонтированы носовая аппарель, трап, электрооборудование, машинное отделение. Как только разрешение будет получено, судно выйдет на переправу.

Читайте также: Пассажиров в грязь: ярославцы заподозрили маршруточников в массовой забастовке.

Дороги Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru