Наверх

Сбежал из монастыря и пропал: мужчину ищут в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети "Вонтакте"

38-летний Александр Бушмин из Москвы  пропал 16 ноября 2020 года. В последний раз его видели на остановке вблизи деревни Филята Ивановской области: мужчина пытался добраться до Иваново.

Мария, сестра пропавшего, рассказала ПроГороду:

Брат состоит на учете в психоневрологическом диспансере, но не буйный, совершенно спокойный.  Он поехал в монастырь в Чихачево, чтобы «полечиться» трудом. Может, ему там что-то сказали, или он поссорился с кем-то, но он сбежал оттуда прямо в рабочей одежде. Вся хорошая одежда брата так и осталась в монастыре.  Служители сказали, что не видели, как он убежал. Ни документов, ни телефона среди личных вещей Александра не оказалось.

Сбежал он в субботу, 14 ноября, и два дня где-то бродил. Вышел в ближайшую деревню: без верхней одежды, без документов. Постучался в дом и попросил позвонить. Позвонил около 23 часов своему знакомому – видимо, по единственному номеру, который он вспомнил – попросил «скинуть» ему денег. У женщины, которая ему дала позвонить,  не оказалось банковской карты, так что денег не на что было отправить.

Брата накормили, пустили переночевать и подсказали, как добраться до Иваново.  Наутро он вышел к остановке и просидел там полдня: с 8 до 14 часов. Останавливал «попутки» до Иваново, но бесплатно никто не подвозил.  Один из местных жителей дал ему куртку, т.к. Александр был одет только в футболку в такой холод.

Ни на вокзале в Иваново, ни в близлежащих деревнях его не видели. У Александра может быть потеря памяти, он может быть дезориентирован. Мужчиину уже официально объявили в розыск в Московской области, в Ивановской и во Владимирской областях.  Сейчас подключается к поиску Ярославская и Костромская область.

Меня поражает позиция людей, которые видели, в каком брат был состоянии, и даже не сообщили участковому, - сокрушалась Мария.

Приметы Александра Бушмина: рост 180 см, нормального телосложения, татуировка на левой руке, зеленые глаза, русые вьющиеся волосы. Был одет в черную шапку, черную жилетку или куртку, синюю футболку с белыми рукавами, темно-синие штаны, черные ботинки.

Всем, кто располагает какой-то информацией о местонахождении Александра Бушмина, кто видел его, просьба позвонить по телефону: 8 -800-700-54-52. 

Поиски пропавших Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru