Наверх

Звук выстрела и мигалки: на Московском проспекте ярославец пострадал в ДТП с полицейским авто

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы считают, что причиной аварии могла стать гололедица/Фото: Про Город
Очевидец перепутал аварию с перестрелкой

Минувшая ночь выдалась неспокойной для жителей многоэтажек на Московском проспекте в Ярославле. В соцсетях люди писали, что после полуночи слышали в районе автовокзала звук, похожий  на выстрел. Спустя какое-то время рядом с надземным переходом появилось  несколько машин с красно-синими мигалками.

Курил на балконе после полуночи, услышал хлопок, довольно громкий. На пневматику похоже. Значения не придал сначала. А потом в окно смотрю минут через 15, а там - настоящая дискотека! Машин 5 насчитал полицейских, не меньше, - рассказал "Про Городу" очевидец.

Оказалось, никакого выстрела не было. На проспекте в ночи встретились два одиночества. В ДТП попали патрульная машина и иномарка.

Авария произошла около 00.45  на Московском проспекте у дома 80 «а», - сообщили об инциденте в пресс-службе полиции региона. - По предварительной информации 22-летний водитель за рулём «Фольксваген Поло» столкнулся с патрульным «УАЗом», остановившимся на красный сигнал светофора.


33-летний пассажир «Фольксвагена» получил серьезные ушибы, мужчину увезли в больницу. В причинах случившегося предстоит разобраться автоинспекторам. По мнению многих ярославцев, авария могла произойти из-за гололедицы - асфальт на Московском прошлой ночью блестел, как зеркало.

Читайте также: Покореженные части разбросаны по дороге: подробности ДТП под Ярославлем.

Дороги ДТП Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru