Глава Переславля Валерий Астраханцев снял с себя полномочия. Видео признания

Глава Переславля Валерий Астраханцев снял с себя полномочия. Видео признанияЗаявление градоначальник сделал после двухнедельного больничного/Фото: официальная страница Валерия Астраханцева

От поста градоначальника он отказывается из-за семейных обстоятельств

Глава администрации переславского городского округа просит досрочно снять с него полномочия. С этим заявлением после двухнедельного больничного он вышел к депутатам гордумы на сегодняшнем заседании. Причиной ухода он назвал семейные обстоятельства.

Валерий Астраханцев обратился к депутатам на заседании думы. Видео предоставил Евгений Работников.

Следующего главу, я думаю, можно будет выбрать быстро и безболезненно и для бюджета, и для самого городского округа, - говорит Астраханцев. - Больше 3-х лет мы с вами были вместе, прошли достаточно серьезный путь и было много побед на этом пути, много нестандартных, революционных решений.

Глава Переславля также заявил, что по его мнению основные вопросы в округе фактически решены. С этим тезисом категорически не согласны депутаты и местные жители.

Это правильное решение с его стороны, - сказал депутат Евгений Работников. - Фактически Астраханцев не справился со своими обязанностями. Я надеюсь, что следующими главой станет кто-то из местных, у кого по-настоящему душа будет болеть за Переславль. 

Читайте также: Мэра Переславля "увольняют": кто займет его место. На пост градоначальника претендуют двое.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости