Три бутылки водки и бутылка пива обошлись ростовцу в 3,5 года тюрьмы

Три бутылки водки и бутылка пива обошлись ростовцу в 3,5 года тюрьмыobozrevatel.ua

Мужчина просто отобрал выпивку у соседки

Судебная коллегия по уголовным делам Ярославского областного суда оставила без изменения приговор Ростовского районного суда. Ростовец Грибков, ранее, кстати, уже 5 раз судимый и сейчас все еще отбывающий условную меру наказания за грабеж, попался с краденной выпивкой.

А дело было так

Гражданин Грибков пришел в комнату своей соседки по коммунальной квартире. Там он прямо при хозяйке взял пакет с тремы бутылками водки и бутылкой пива и мирно вышел из квартиры. Женщина, конечно же, пыталась остановить лиходея, но кто способен встать между страждущим и водкой без угрозы для здоровья?

Грибков дважды ударил соседку по лицу и унес честно награбленное в неизвестном направлении. Алкоголем на сумму 670 рублей мужчита, как сообщает пресс-служба Ярославского областного суда, распорядился по своему смотрению. То есть, попросту выпил.

Суд

Уже в суде Грибков признал свою вину и заявил ходатайство о вынесении приговора без судебного разбирательства. Суд, учтя рецидив преступлений, назначил Грибкову 2.5 года заключения без штрафа и ограничения свободы. К тому же условный срок, который горе-грабитель не успел переждать, превратился в реальный. Окончательное наказание, грозящее теперь любителю горячительного, составило курс "лечения от алкоголизка" продолжительностью 3,5 года в исправительной колонии особого режима.

Выпивка никогда не пробуждала в людях лучшие черты. Так, в октябре 27-летний парень убил своего собутыльника во время пьяной ссоры.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости