Из офиса ярославской строительной фирмы вынесли техники на миллион

Из офиса ярославской строительной фирмы вынесли техники на миллионПринтеры, телевизоры и компьютеры из офиса вынесли из-за долгов/Фото: УФССП по ЯО.

Чтобы вернуть имущество, руководству компании придётся заплатить 50 тысяч

Для крупной строительной компании миллион рублей – деньги не самые серьёзные. Однако именно из-за такого долга приставам пришлось вынести всю оргтехнику из офиса ярославской стройфирмы. О задолженности руководство предупреждали, об ответственности за невыплату – тоже. Увы, эффекта это не дало. Приставам пришлось действовать иначе.

Неисполнение законных требований судебного пристава повлекло череду неприятных последствий для должника, - рассказали в областном УФССП. – Для совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выехал в Кировский район, где находилось имущество организации-должника. Принтеры, телевизоры, компьютеры арестованы исполнителем закона.

Теперь у компании есть всего десять дней для оплаты долга. В противном случае технику из их офиса продадут с молотка в счёт его погашения. Бонусом к этому фирме придётся заплатить 50 тысяч штрафа за неисполнение требований закона.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости