Наверх

"Спас тысячи": в Ярославле в ковид-госпитале умер известный врач

Возрастное ограничение: 16+
"Спас тысячи": в Ярославле в ковид-госпитале умер известный врач Олег Вячеславович спас многих женщин. Его смерть - трагедия для пациентов. Фото депздрава
Город потерял специалиста высокого уровня

О кончине первоклассного специалиста, известного врача-гинеколога Олега Бобкова сообщили сегодня, 21 декабря, в больнице №9 Ярославля: 

- Сегодня умер наш коллега. Бобков Олег Владиславович, врач-гинеколог, проработавший в отделении нашей больницы 20 лет. Его руки, его знания помогли остаться в живых тысячам женщин. Память об Олеге Вячеславовиче останется в сердцах коллег и пациентов. 

"Pro Город" приносит соболезнования родным и близким врача. Пациенты говорили о нем только хорошее. И как о специалисте, и как о человеке. Вот один из отзывов:  


- Я очень рада, что попала в руки этого высококвалифицированного врача, когда мы с мужем решили завести ребёнка. Олег Владиславович с самой первой встречи был очень вежливым, приятным в общении и добросовестным. После осмотра ознакомился с результатами анализов, рассказал мне всё подробно и уже после этого выписал всё необходимое лечение. Только благодаря его труду я смогла полностью вылечиться, а потом родила здорового ребёнка. Огромное спасибо Бобкову за грамотную помощь и хорошее отношение.

За жизнь Олега Вячеславовича боролись специалисты ковид-госпиталя ветеранов войн. 

О ярославских врачах в реанимации читайте в телеграм-канале "Pro Города".

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru