Наверх

"Уборку узаконят для получения пенсии": бабушка с лопатой взбудоражила соцсети Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
"Уборку узаконят для получения пенсии": бабушка с лопатой взбудоражила соцсети Ярославля Бабушка - умница! Пока мы чешем языками, она вкалывает. Фото Подслушано в Ярославле
Горожане обсуждают, насколько это правильно - когда снег убирают пожилые люди

На фото пенсионерка из Ярославля, которая около 23 часов 26 февраля расчищает путь своим соседям.

- Куда смотрит администрация, почему снег должны убирать бабушки, а не дворники, - возмущается анонимный подписчик группы "Подслушано в Ярославле". - Она не дворник, сама говорила, что убирает только потому, что некому этим заняться, и ей приходится каждый день все чистить, чтобы люди могли хотя бы до остановки дойти и в магазин.

Ярославцы пытались понять: а вдруг работа лопатой для бабушки полезна: 


- Если у бабушки есть силы убирать снег, и она это делает по собственному желанию, то пусть убирает, - считает Алина Федорова. 


- Это здоровье, - высказывает свое мнение Светлана Емелина. - Я и с вечера почистила , размялась, кислородом надышались. Домой пришла самогоночки хряпнула под щи кислые - спала как младенец! С возрастом это удовольствие.

Ольга Рытякова испугалась такого энтузиазма: 

- Вы сейчас это разрекламируете как пользу для здоровья, а завтра в верхах узаконят, уборку дорог силами пенсионеров, как обязательство для получения пенсии.

А как считаете вы? Что плохого в том, что пенсионеры сами расчищают дорогу? Присылайте свои фото и мнения в группу ВК "ЯрБолталка", и мы напишем о вашей проблеме.
 

Ярославская область

Комментарии 1

27 декабря 2020, 20:47 Светлана
Вы на дату смотрели, когда набирали текст????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru