Наверх

Застрелил насильника: первые подробности перестрелки полицейского из Ярославля и дагестанца

Возрастное ограничение: 16+
Застрелил насильника: первые подробности перестрелки полицейского из Ярославля и дагестанца Первые подробности перестрелки полицейского из Ярославля и дагестанца/фото: скрин видео "Криминальная Россия"
Мужчина пытался напасть на сотрудника полиции

Настоящая драма разыгралась в городе Каспийске в Республике Дагестан. Ночью 2 января мужчина пытался изнасиловать женщину.

-Сотрудник ВОГ МВД России в Республике Дагестан услышал крики о помощи на улице и направился к месту происшествия, - рассказали в ГУ МВД России по СКФО. –На требования сотрудника о прекращении насилия, он повел себя агрессивно и попытался напасть на полицейского.

Сотрудник полиция из Ярославской области применил огнестрельное оружие. От полученного ранения нападавший скончался. Жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

Следственными органами возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Выстрелил в голову: сотрудник патруля из Ярославской области убил жителя Дагестана 

Смерть Ярославская область

Комментарии 1

03 января, 23:10 Михась222
Значит избивать женщин в присутствии свидетелей и нападать на полицейского , крича при этом типа “алла я в бар”- можно, а защищаться от нападающего идиота, то низзззя?
«Снисхождение в глазах азиатов или кавказцев — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены». (генерал Ермолов А.П.) .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru