Наверх

"Вместо больницы торговый центр": ярославцы защищают детскую поликлинику в центре города

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы защищают детскую поликлинику в центре города/фото: Архив Про Город
Теперь в этой поликлинике детей лечить не будут

Здание бывшей детской поликлинике в центре на проспекте Ленина 12/76 признали аварийным. Восстанавливать под больницу эту здание не будут. Это подтвердили в областном департаменте имущественных и земельных отношений.

Публичные слушания, которые прошли в декабре 2020, изменили назначение земли на этом месте под общественно-деловую зону. Возможно, что на этом месте возникнет торговый центр, например

-Вместо больницы построят торговый центр? – возмущается Екатерина Лаплакова. – Куда теперь водить лечиться детей? Снова придется мотаться по всему городу с больным ребенком…

Стоит напомнить, что здание бывшей детской больницы №1 признали аварийной из-за большого количества трещин два года назад. В декабре 2020 на публичные слушания вынесли предложение по изменению функционального зонирования, то есть земельный участок намереваются использовать для иных целей.

Читайте также: График работы больниц в праздники: когда ярославцы смогут ездить к врачам 

Дети Ярославская область

Комментарии 1

14 января, 10:39 Гость
Молодёжная поликлиника была на советской убожество отдали департамент сделали ремонт красота откуда деньги? Еперь детская поликлиника в торговый, центр. Простите а где больницы и поликлиники. Ужас а не город

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru