Наверх

Арестовали многодетную мать из Ярославля: в чём причина

Возрастное ограничение: 16+
Нерадивая мать задолжала собственным детям более миллиона рублей/Фото: ПроГород, УФССП по ЯО
Пять дочерей и трое сыновей остались без мамы и денег

Ярославские приставы рассказали о вопиющем безразличии матери по отношению к собственным детям. Женщина из Данилова бросила на произвол судьбы восьмерых детей: троих сыновей и пятерых дочерей. Финансовой поддержки от матери-кукушки малыши тоже не получали — долг по алиментам перевалил за миллион. За это нерадивую родительницу отправили за решетку.

В связи с тем, что на её счета средства не поступали, а деньги на детей женщина не выплачивала более двух месяцев без уважительных причин, пристав составил в отношении неплательщицы административный протокол, - рассказывает региональное УФССП. - При рассмотрении дела суд назначил наказание в виде 10 суток административного ареста, отбывать которые женщина отправилась прямо из зала суда.

При этом обязательства по уплате алиментного долга с дамы никто не снимал. По закону, если мать продолжит увиливать от содержания малышей, ей грозит уголовка. Фемида может наказать родительницу прринудительными или исправительными работами, трёхмесячным арестом, либо сроком в колонии.

Читайте также: Оставили без жилья: ярославца оштрафовали на 140 миллионов.

Деньги Дети Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru