Наверх

"Не могу вдохнуть": девушка сильно пострадала из-за водителя автобуса

Возрастное ограничение: 12+
Пострадавшей приходится спать в полусидячем положении / Фото: ПроГород
Девушка чуть не выпала из салона

Пока ярославцы  жалуются на транспортную схему города, казанцев давят дверьми автобуса.

Дело в том, что жительница Казани села в автобус, переполненный людьми. Последствия такого решения оказались плачевными - девушка находится на больничном. 

Она рассказала prokazan.ru, что при входе в салон ее несколько раз сильно ударило дверьми. По ее словам, водитель автобуса не понял, почему двери не закрываются, поэтому решил закрыть снова.  

-В итоге часть моей куртки осталась на улице, я стояла, прижатая к двери и боялась, что на следующей остановке просто выпаду из салона. Благо, обошлось, меня придержал мужчина", - рассказывает девушка. 

После этого девушке стало плохо: тяжелое дышать, появились сильные боли в зоне ключиц, плеч и лопаток. Она отправилась в травмпункт, где ей сообщили о сильных ушибах. Пострадавшей приходится спать в полусидячем положении, случившееся оформили как дорожно-транспотрное происшествие. 

Некоторые жители писала в комментариях, что не нужно было лезть, а ждать следующего автобуса. Однако есть и те, кто поддержал девушку, сославшись на плохую систему пассажирских перевозок в городе. 

Читайте также: ярославцы атаковали жалобами из-за транспортной схемы

 

Жизнь в городе Люди говорят Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru