Ярославцы сняли квартиру женщине с собакой, которая восемь зим жила на улице

Ярославцы сняли квартиру женщине с собакой, которая восемь зим жила на улицеПо словам общественников, найденная на улице женщина не страдает от алкоголизма/Фото: скриншот видео со страницы А. Броя в ВК

О судьбе «дамы с собачками» рассказали общественники

Неравнодушные ярославцы не смогли пройти мимо чужой беды. Активисты вытащили с улицы женщину, которая вот уже восьмую зиму жила на теплотрассе с собаками. О ней жители города написали в группе «ЯрБолталка» в ВК. «Даму с собачками» много раз замечали на улице Калинина.

Люди, пытавшиеся помочь ей ранее, писали в соцсетях, что женщина не идёт на контакт. Многие сомневались в её адекватности. Однако Андрей Брой, Андрей Королёв и их соратники решили никого не слушать и пообщаться с женщиной лично. После нескольих неудачных попыток общественникам всё таки удалось это сделать. В месте её обитания ярославцы оставили еду и записку. Вскоре женщина появилась, от помощи отказываться она не стала. Уже в минувшие выходные она въехала в квартиру, арендованную на деньги неравнодушных людей. Активисты купили ей необходимые предметы гигиены и еду, одежду тоже дали добрые люди.

На днях Нина въехала в арендованную для нее квартиру/Фото: скриншот видео со страницы Андрея Броя в ВК

У неё ума больше, чем у всех нас вместе взятых, - говорит Андрей.

Известно, что Нине 59 лет. Она не пьёт, вскоре волонтёры помогут ей привети себя в порядок: сделать стрижку и покрасить волосы. Общественники сообщают, что для Нины уже подыскали работу. Женщина очень благодарна всем, кто ей помог.

Читайте также: Дама с собачками: в Ярославле женщина живет с собаками в теплотрубах.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости