«Добрый, красивый, милый»: 9-летний чемпион из Ярославля удивил Галкина

«Добрый, красивый, милый»: 9-летний чемпион из Ярославля удивил ГалкинаВыпуск с участием юного ярославца вышел в эфир 31 января/Фото: скриншот видео

Участник шоу «Лучше всех» Елисей Шилов пять раз победил на всероссийских соревнованиях по роликам

В эфире Первого канала показали гордость и надежду ярославского спорта. 31 января на шоу «Лучше всех» выступил наш маленький земляк. В гости к Максиму Галкину пришел 9-летний Елисей Шилов с семьей. Юный ярославец рассказал знаменитому телеведущему, что в два года увидел, как старший брат Тимофей катается на роликах и попросил отца купить коньки и ему. С этого началась его любовь к спорту.

- Классный город, классное имя! Прямо такое всё русское: Елисей, Ярославль. Друзья у тебя должны быть Добрыня и Святозар, да — в шутку спросил телеведущий у мальчика.

Оказалось, что друг по имени Добрыня у Елисея действительно есть, мальчишки учатся в одной школе. На вопрос, круче ли катается старший брат, Елисей ответил: «Да, но не на много».

Тимофей, который уже успел стать мировым чемпионом по катанию на роликах, чувствует, как младший дышит ему в спину.

- Я пятикратный чемпион России, - рассказал Галкину о своих успехах Елисей и немало удивил ведущего.

Парнишка рассказал, что на соревнованиях участникам дается две минуты. Под музыку они катаются на роликах, объезжают конусы. Оказалось, что тренирует его папа Руслан. Мужчина закончил университет по соответствующей специальности.

Юный чемпион выступил перед зрителями в образе мексиканца из мультика/Фото: скриншот видео

Телеведущий решил сделать презентацию и представить Елисея в стиле спортивной машины. Для этого он попросил мальчика назвать три своих лучших качества и сказать, ради какой еды он готов сделать всё, что угодно.

- Добрый, красивый, милый, - ответил юный спортсмен.

И добавил, что любимым блюдом является пюрешка с котлеткой.

Елисея Максим Галкин представил зрителям, как новую модель самого быстрого роллера - от создателей Тимофея конструкторского бюро Шиловых, 2011 года выпуска. Пробег по России и Европе — семь лет. Трассу проходит за пять секунд, работает на пюбрешке с котлетой.

Перед зрителями 9-летний Елисей выступил в образе мексиканца из мультика «Ко-Ко».

Скорость и чёткость его движений заворожила аудиторию. К концу номера аудитория громко хлопала в ладоши и скандировала: «Молодец!»

Читайте также: «Сектор приз на барабане»: ярославна выбрала деньги на «Поле чудес» и удивила Якубовича.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости