Наверх

"Были сигналы, что техника не работает": Миронов о ДТП, мэрах и колейности

Возрастное ограничение: 16+
"Были сигналы, что техника не работает": Миронов о ДТП, мэрах и колейности Зато такого белого снега ярославцы не видели давно! Фото Про Города
Глава региона заметил, что некоторые руководители расслабились

Принять "другие меры" к главам пригрозил сегодня губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов на заседании правительства Ярославской области. 

- Отдельные руководители, честно говоря, со своими задачами не очень хорошо справляются, - это еще мягко выразился Дмитрий Миронов. - Было несколько сигналов, что выезжающая в ночное время техника простаивает, а не работает. Это не организация процесса. К тем, кто не будет понимать свои задачи и не будет выполнять поручения, мы будем принимать другие меры. 

В первую очередь, губернатор говорил о Ярославле.

- Даже на центральных улицах Ярославля сохраняются снежный накат и повышенная колейность, из-за чего уже произошло множество ДТП. И сегодня положение еще усложнилось сильнейшим снегопадом. Жители совершенно справедливо жалуются на ситуацию, которая никак не может выправиться.

Власти назвали и главную, на их взгляд, причину коллапса: техники мало, да и ту, что есть, распределяют неправильно. Больше надо на главные магистрали. На помощь Ярославлю выделили технику из области.   «Горзеленхозстрою» будут помогать "Ярдормост" и "ЕКС". 

Справляются ли они? Присылайте фото и видео из своих районов в новую группу ВК "ЯрБолталка".
 

Ярославская область

Комментарии 2

26 февраля, 10:37 АРТЕМКА
https/youtu.be/HG7mIZle6Mc
26 февраля, 13:46 Евгений я
Вот так вот! Строгий у нас губернатор, не забалуешь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru