Наверх

"Семь человек с отравлением": в Рыбинске студентов накормили тухлым мясом

Возрастное ограничение: 16+
"Семь человек с отравлением": в Рыбинске студентов накормили тухлым мясом Студентов учили готовить с пропавшим мясом / Фото: Подслушано в Рыбинске / Архив ПроГорода
Наставники посчитали, что девушки просто беременны

В Рыбинском училище студентов-поваров учат готовить протухшее мясо, которое еще и заставили есть. В результате - 7 человек с отравлением, пишет автор поста. 

Фото: Подслушано в Рыбинске 

-Вот из таких продуктов готовят ребята-поворята на практике в 32 училище!, - сообщает автор. - Семь человек с отравлением! Да, в голове не укладывается, зачем они стали это есть, но мастер уверяла, что все ок, это от пакета. Дети доверились своему наставнику, но как оказалось - зря. На претензию мастер ответила, что мясо свежак, а девочки просто БЕРЕМЕННЫ, вот и рвёт всех разом! Позорище! У меня нет слов.

Некоторые не поверили автору, посчитали фото поддельным, чтобы поднять шумиху. Тем временем, департамент образования Ярославской области дал ответ журналистам на ситуацию.

-Департамент выясняет все обстоятельства по факту информации, появившейся в социальной сети, - отвечают ведомство. - Ведется проверка. Также будут проверены сертификаты качества, сроки годности и условия хранения продуктов, которые используются для приготовления блюд в рамках учебного процесса. Сведений о больных студентах с отравлением или кишечными расстройствами нет, группы учатся в штатном режиме.

А как вы думаете, могут ли студентов заставлять готовить и кормить таким продуктом?

Читайте также: Если завалишь ЕГЭ: что сделают с выпускниками в 2021 году

 

Жизнь в городе Здоровье Люди говорят Образование Органы власти Рыбинск Студенты Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru