Наверх

Словно в глубокой шахте: ярославцев предупредили о резких скачках атмосферного давления

Возрастное ограничение: 16+
Словно в глубокой шахте: ярославцев предупредили о резких скачках атмосферного давления Ярославль накроет барическая «пила» / Фото: ПроГород
Что рассказали синоптики

Центральную Россию накроет барическая «пила», ярославцы снова могут почувствовать резкие скачки атмосферного давления. Все это из-за наступления серии североатлантических циклонов в ближайшую пятидневку.

-Если в среду барометры в столице показывали около нормы – 747 мм рт. ст., то в четверг атмосферное давление рухнет на 12 единиц вниз, после чего в пятницу снова резкий рост до 745 мм рт ст. с сохранением стабильности до субботы, - пишут синоптики "ФОБОС". - В воскресенье опять резкое падение до барического дна – 730 мм рт. ст., и потом опять взлёт. То есть, практически каждые сутки мы как-будто будем стремительно погружаться в шахту глубиной более 100 метров, а потом резко подниматься на уровень сталинских высоток.

По их словам, имзенения атмосферного давления – более чем на 7-10 единиц за сутки будет напоминать барическую «пилу». Это могут почувстовать не только метеозависимые люди, но и здоровые. 

Читайте также: Будет сносить крыши: экстренное предупреждение для ярославцев от МЧС

Жизнь в городе Погода Природа Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru