Наверх

«Мы донатим Москву»: снегоуборочную технику с ярославскими номерами видели в столице

Возрастное ограничение: 16+
«Мы донатим Москву»: снегоуборочную технику с ярославскими номерами видели в столице Скандальные фото Московских дворов сделаны 6 марта/Фото: читатель ПроГорода
Фото из поездки в соседний регион разозлили ярославцев

Фото, сделанные в минувшие выходные в Москве, разозлили жителей Ярославля. Снимки появились сначала в группе «ЯрБолталка», затем читатели «ПроГород — Ярославль» прислали журналистам редакции и аналогичные кадры.

Если где-то снега нет, значит в другом месте его слишком много, - написал автор поста в паблике в ВК. - Ощущение, что из столицы его к нам увезли.

Тем временем ярославские туристы, оказавшиеся в «третьем Риме» говорят, что испытали легкий шок от разницы состояния улиц.

Мы ездили на концерт друзей, арендовали автобус из Ярославля в Москву, - рассказал автор фото. - Я сразу уснул, проснулся уже на проспекте Мира. Выглянул в окно и понял, что чего-то не хватает. Когда вышел из автобуса, понял что не хватает снега и льда. Ибо я очень давно не позволял себе спокойно идти по улице, не боясь упасть. Зря расслабился, кстати. Когда домой приехали, я упал сразу, как из автобуса вышел. Здравствуй, милый дом, блин.

Конечно, никто не привозил в наш город столичные осадки. Однако ярославцы пишут в соцсетях, что видели в Москве снегоуборочную технику с ярославскими номерами. И тут же нашли этому объяснение — всё дело в разнице бюджетов городов.

Фото: скриншот комментариев в группе "ПроГород - Ярославль"

Большую часть снегоуборочной техники из Ярославля угнали, что бы Москву убирали, - пишет в группе «ПроГорода» пользователь под ником Ёжик Стас.

- Мы донатим Москву, а не она нас, - комментирует столичные фото Андрей Беднов.

Да, на выходные приезжали москвичи, ужаснулись состоянием города, - сообщает Дарья Миронова.

«ПроГород — Ярославль» обратился в мэрию города с вопросом, могло ли такое быть.

Читайте также: "Пешеходов и автолюбителей просим...": в мэрии Ярославля рассказали, как готовятся к снегопаду.

Дороги Жизнь в городе Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru