"Дочь дрожала за авто": под Ярославлем мать ринулась за сыном в пожар и сгорела вместе с ним

"Дочь дрожала за авто": под Ярославлем мать ринулась за сыном в пожар и сгорела вместе с нимМама сделала все, чтобы спасти детей... Фото соцсети

Стали известны подробности пожара, в котором погибли 30-летняя женщина и ее семилетний сын

Настоящая мать никогда, никогда не оставит своего ребенка в беде. Екатерина бросилась в огонь, чтобы вынести сына, они погибли вместе. Одного ребенка женщина успела спасти. "Pro Город" узнал подробности трагедии в деревне Попково Даниловского района Ярославской области. 

Сегодня утром, 9 марта, жители проснулись и услышали страшную новость: сгорел дом, погибли 30-летняя соседка и ее сын-первоклассник. Четырехлетняя малышка осталась жива, она сейчас в реанимации. От стен больницы не отходит безутешный отец. Ведь дочка - все, что у него осталось...

Папы не было дома, мама и двое детей проснулись в три часа дома: в доме стоял треск от пожара. 

- Катя успела вытолкнуть девочку на улицу, - рыдают соседи. - А сама бросилась прямо в огонь за сыном. Вот тогда и рухнула крыша. Малышку трясло, она пряталась за машиной соседа.

Маме и мальчику не суждено было выбраться из дома живыми. Папа примчался сразу, как только позвонили соседи, он и довез девочку в больницу на скорой. 

-  Катя моя сестра, - говорит родственница Юлия Петрова. - Могу сказать, что это, не поворачивается язык сказать БЫЛА, очень жизнерадостный, позитивный человек. Она была счастлива в браке, замуж вышла по любви. Очень любила своего мужа Женю. Дети были смыслом её жизни. Все делала для детей. Её можно назвать "душой компании". Её активность была очень заразительна. Она никого не оставляла без внимания, всех радовала своими кулинарными шедеврами. Не только родственников, но и весь город Данилов, я думаю. У неё были очень тёплые отношения с отцом. Папина дочка. С Леной, родной сестрой, также поддерживала тёплые отношения, они рядом жили, друг другу помогали. Это очень светлый человечек, сложно представить себе и осознать, что такая трагедия произошла именно с ней. Невосполнимая утрата. Малышка осталась жива, мама успела спасти дочку, но погибла вместе с сыном. Скорбим...

Сейчас проверку проводят следователи. 

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. - Причины возникновения возгорания устанавливаются.

Следите за подробностями в телеграм-канале "Pro Города".


Тем временем, progorod58.ru сообщает, что отец подростка не верит, что его сын готовился расстрелять одноклассников в Пензенской области.


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости