«Положительной динамики нет»: что происходит с капитаном «Динамо» в реанимации Ярославля

«Положительной динамики нет»: что происходит с капитаном «Динамо» в реанимации ЯрославляПока труды ярославских медиков не помогли спортсмену/Фото: сообщество ВК "МХК "Динамо - Санкт-Петербург"

Врачи продолжают бороться за жизнь Тимура Файзутдинова

Состояние молодого хоккеиста из питерского «Динамо » Тимура Файзутдинова не улучшается, несмотря на все старания ярославских медиков. Напомним, серьёзную травму 19-летний парень получил в матче «Динамо — Локомотив» 12 марта. Спортсмена увезли в больницу на карете скорой помощи, с тех пор он находится в реанимации.

Состояние по прежнему критическое – так оценивают врачи больницы имени Соловьева состояние капитана молодежной хоккейной команды «Динамо Санкт-Петербург» Тимура Файзутдинова, - сообщает департамент здравоохранения Ярославской области. - При всем объеме интенсивной терапии, которую сейчас применяют реаниматологи больницы, к сожалению, положительной динамики нет.

Тем временем родные хоккеиста планируют перевезти юношу в Боткинскую больницу Москвы. И хоть транспортировка в данном случае грозит парню ухудшением состояния, его родные уверенны, что обязаны рискнуть.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости