Наверх

Ярославцы восстали против "ковидных цепочек" в маршрутках

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы восстали против "ковидных цепочек" в маршрутках Люди не готовы передавать деньги из рук в руки. Фото мэрии.
Эту проблему они подняли в социальных сетях

Пассажиры продолжают жаловаться на обстановку в общественном транспорте.

Так, жительница Ярославля в группе ВК "Ярболталка" пожаловалась на ситуацию, произошедшую на днях в местном автобусе, связанную с "ковидными цепочками"- передачей денег из рук в руки: 


Сегодня утром в маршрутке меня заставили передавать мелочь кондуктору. Мужчина рядом толкнул меня, и мелочь рассыпалась по полу, по чужим ногам. Поднимать я не стала, за что услышала отборный мат в свою сторону. Решила: больше никогда, никогда, не буду передавать чужие деньги."

Также на тему передачи денег высказалась кондуктор транспорта:


Народу много, не пройти в середину салона, а в "хвосте" всегда битком. Приходится просить передавать мелочь, а что делать." Действительно, час пик никто не отменял, транспорт заполнен полностью, так что пассажирам транспорта приходится контактировать друг другом.

Ранее ярославцы были недовольны передачей денег друг другу без средств индивидуальной защиты, боясь тем самым заболеть коронавирусом:


 Ни водители, ни кондукторы сами не носят маски и перчатки, мелочь берут голыми руками и нас, пассажиров, не просят." - пожаловался пенсионер Виталий Пенеев. - Люди хотят быть здоровыми, а для этого ничего не делают. Все только хуже."

 Отметим,что в Ярославской области по-прежнему действует обязательный масочный режим, а некоторые другие ограничения, позволяющие стабилизировать эпдемиологическую ситуацию в регионе.

  

 

Люди говорят

Комментарии 1

03 апреля, 10:22 Николай
Я тоже с похожей ситуацией когда с детьми возвращался из детского сада. У меня четверо детей Троя пешком, а самый младший на велосипеде и вход нам был предложен только через переднюю дверь со всеми вместе. Я попросил открыть в середине на что кондуктор рассмеялась и говорит что все равно не везите, ходите теперь пешком. Но я настойчиво повторил и нам открыли. Трамвай кстати был пустой, вся толпа была у передней двери.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru