Секс-рабство длилось 5 лет: в Ярославле родной отец насиловал шестилетнюю дочь

Секс-рабство длилось 5 лет: в Ярославле родной отец насиловал шестилетнюю дочьДевочка не понимала, что папа делает плохо.

Жуткие подробности всплыли совсем недавно

Кошмар во Фрунзенском районе Ярославля устроил маленькой девочке родной отец. Малышка терпела и молчала, ведь "взрослых надо слушаться". Ее родной отец с виду был приличным человеком: работал на заводе, проблем с законом не имел. Спустя годы мать с ужасом узнала, что происходило с ее девочкой. 

-  Следствием и судом установлено, что в период с 2010 по 2015 год, обвиняемый, находясь в квартире по месту жительства, совершал в отношении собственной дочери иные действия сексуального характера, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Евгений Сучков. 

Стоит отметить, что в 2010 году девочке было 6 лет. Традиционного полового акта не было, но отец склонял ребенка к сексуальным извращениям. В деле фигурирует два установленных эпизода. Один из которых длился длительное время - несколько дней. 


- Преступление было раскрыто следователями и сотрудниками уголовного розыска, получены неопровержимые доказательства причастности лица. Мужчина был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - продолжает Евгений Сучков.

Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза выявила органическое расстройство личности, в том числе отклонения, связанные с сексуальным поведением. 

Суд приговорил 42-летнего папашу к 16 годам колонии строгого режима. 

В домах ярославцев прошли 31 обыск за утро. Видео облавы смотрите в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости