«Вас обеспечивает государство»: 21-летнюю мать четырех детей из Переславля пристыдили на «Первом канале»

«Вас обеспечивает государство»: 21-летнюю мать четырех детей из Переславля пристыдили на «Первом канале»21-летнюю мать четырех детей из Ярославля пристыдили на "Первом канале"/фото: Первый канал

Соседи говорят, что дети выглядят как беспризорники

На шоу «Мужское/женское» оказалась семья из Переславля-Залесского. Людмиле Митрошиной 21 год, у нее уже четверо детей. Муж пьет и не помогает семье. Соседи рассказали, что дети голодные, грязные и избитые.

Подруга Жанна Матвеева забила тревогу и решила обратиться в программу.

— Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя, - возмутилась Юлия Барановская героиней программы.

Подробности жизни молодой мамы удивляют, первый ребенок появился уже в 15, а первый половой опыт был в 11 лет. Со своим будущим мужем Людмила познакомилась, когда ей было 13.

Мать девушки и ее подруга говорят о том, что муж настоящий тиран. Поднимает руку на старшую дочь и не содержит детей. Семья живет на детские пособия.

— Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя, - рассказала Люда.

Впоследствии выяснилось, что за ними наблюдают органы опеки и теперь Людмила боится, что детей могут забрать.

Есть о чем рассказать? Пишите в новую группу ЯрБолталка

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости