На что жаловались горожане на прошедшей неделе?

На что жаловались горожане на прошедшей неделе?Архив Pro Город

Проблемы, которые волновали горожан на этой неделе

Мы живем на липовой горе, у нас в районе очень много бездомных животных. Дети при их виде расстраиваются, а мы не можем объяснить, что всем кров не дашь. Обратите внимание гос.органов на эту проблему.

В Дзержинском районе на улице Батова и улице Панина днем горят фонари, а вечером работают с перебоями. Зачем их включаю днем?

В старых домах до сих пор есть мусоропроводы - от них одна только санитария. Неужели нельзя заварить их и сделать окно на 1м этаже в уже существующий бункер для складывания туда мусорных мешков?

В Некрасовском районе проселочная дорога к деревне Гумнищи завалена деревьями дорога, а администрация никаких мер не предпринимает!

25 человек находятся в полной изоляции! В Тверицком бору параллельно ул. Красноборской отопительные труды повреждены и вода стекает прямо на улицу. А деньги за это платим мы!

ТСЖ "Доронина 10" планируют подать прошение мэрии о выделении земли вдоль забора у недавно построенного детского сада для выгулки собак и парковки. Неужели правительство допустит подобное?

Возможно ли продлить маршрут автобуса №76 от Вернисажа до остановки 5 микрорайон, то есть вниз по улице Калинина.

На Лебедевского, 21 прорвало стояк с холодной водой. Уже неделю все течет, но никто не реагирует!

Дом на Школьной, 2 корпус 2 недотапливает Дизельная Котельная! У нас дома температура 19 градусов, но там говорят, что это норма! Какая норма?! Сами пусть так поживут!

Соседи постоянно подкладывают под дверь моей квартиры пластиковый коврик. И поэтому я не могу выйти из собственной квартиры. На мою просьбу убрать его, они мне предлагают сменить дверь. Куда мне жаловаться на эту ситуацию?

Вы тоже можете оставить нам свою жалобу. Для этого нужно просто воспользоваться кнопкой "Добавить новость".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости