Наверх

Женщина без руки: под Ярославлем мотоцикл занесло на куриных потрохах

Возрастное ограничение: 16+
Женщина без руки: под Ярославлем мотоцикл занесло на куриных потрохах Под Ярославлем произошло ДТП. Фото: группа в вк "Жесть Ярославской области"
Что произошло

Вчера в Ярославской области разгорелся скандал из-за разбросанных на дороге куриных потрохов. В социальных сетях очевидцы пожаловались на безответственное отношение водителя, перевозившего товар.

- Еду из Москвы, вся дорога, начиная с окружной Переславля до Ярославля, усыпана тухлыми куриными потрохами и курицами. Вонь пипец! - пишет молодой человек в группе «Жесть Ярославской области».

Ситуация не была бы такой плачевной, если бы не произошедшее ДТП. Вечером, около 21:30, на разбросанных куриных потрохах занесло мотоцикл.  

- В районе 21:30 в направлении Ярославля, на светофоре перед Семибратовым мужчину и женщину занесло на этих потрахах! Женщина в очень тяжёлом состоянии без руки и без сознания была увезена на скорой в Ростов, врачи не сказали была ли она жива на момент когда они ее забирали ( в начале аварии признаки жизни были), мужчина водитель в сознании со сломанным ногами! - написал позже подписчик той же группы.

Больше новостей читайте в нашей группе ЯрБолтала

Ярославская область

Комментарии 2

08 июня, 12:10 гость
мотоцикл не транспорт
08 июня, 13:17 гость
гость
мотоцикл не транспорт
самокаты тоже

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru