Наверх

«В маске даже на остановке»: в Ярославле прошли рейды по поиску нарушителей масочного режима

Возрастное ограничение: 16+
«В маске даже на остановке»: в Ярославле прошли рейды по поиску нарушителей масочного режима В Ярославле прошли рейды по выявлению нарушителей. Фото: ПроГород
Где проверяли

Количество заболевших коронавирусом продолжает увеличиваться. По данным на 19 июня, в области выявили 98 новых случаев COVID-19, четыре человека скончались. Больше года назад по решению губернатора был введен обязательный масочный режим, по которому все жители города должны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах.

В пятницу из-за ухудшения ситуации с вирусом были проведены очередные рейды по выявлению нарушителей.  

— Мы проводим профилактические беседы с пассажирами о необходимости использования средств индивидуальной защиты. Также с кондукторами и водителями проведён инструктаж о необходимости информирования и предупреждения пассажиров в случае отсутствия масок. Стоит отметить, что большинство пассажиров имеют при себе средства индивидуальной защиты, но не пользуются ими, — рассказал заместитель начальника управления городского пассажирского транспорта Евгений Бякин.

Делитесь своим мнением в нашей группе ЯрБолталка

Ярославская область

Комментарии 5

19 июня, 21:45 Обыватель
В раша нет жизни-там быдло правит бал. Они ничего не создают, но штрафы и запреты их конёк. В 45м победили фашизм, а сегодня он во власти. Программа по ковиду работает. Сегодня-1я волна, потом-2я, потом-3я и т.д. всё по программе... в нужное время.
19 июня, 22:04 Обыватель
Горожанин
Козёл
Горожанин-ты сам козёл имразь,т.к. ты один из них...
19 июня, 22:05 Ирина
И фамилия подходящая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru