"Окно было распахнуто": на место гибели 4-летнего ребенка выехал главный следователь Ярославля

"Окно было распахнуто": на место гибели 4-летнего ребенка выехал главный следователь ЯрославляВероятно, малыш ушел сам и утонул в этом пруду. Фото СУ СКР и ЯрСпас

Тело мальчика нашли в пруду


В поселке Дубки Переславского района Ярославской области сегодня утром, 23 июня, пропал четырехлетний малыш. Проснувшись, мама не застала его в постели. Окно квартиры, что на 1 этаже, было распахнуто. Ростовский межрайонный следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка. Позже мальчика нашли мертвым в местном пруду.  

- На место происшествия выехал руководитель следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области Александр Соболев, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Производится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и родственники погибшего мальчика, назначена медицинская судебная экспертиза.

Следователи отмечают, что дадут юридическую оценку действиям родителей. Подробнее читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и следите за криминальной хроникой Ярославля. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости