Ярославец ограбил собственного дедушку

Ярославец ограбил собственного дедушкуadme.ru

Со своим подельником он унес из квартиры родственника 120 тысяч рублей

В пятницу, 13 декабря, вечером в красноперекопский отдел полиции обратился 79-летний пенсионер. Он рассказал стражам порядка, что его ограбили неизвестные.

Двое парней в масках вломились в квартиру пенсионера и стали требовать деньги. Дед "раскололся" и налетчики достали спрятанные под креслом 120 тысяч рублей и сбежали.

- В ходе работы по этому заявлению полицейские выяснили, что к грабежу причастен 27-летний внук пострадавшего, – сообщают в пресс-службе МВД по Ярославской области. - Его уже судили за кражу. По «горячим следам» участковые задержали непутевого внучка.

Позже полицейские вычислили и задержали второго подозреваемого - 17-летнего подростка. Часть похищенных денег подозреваемые уже успели потратить, отметив «удачу» и купив себе подарки в магазине бытовой техники. Оставшиеся деньги изъяты. По этому преступлению возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

В Ярославле подобные родственнички, к сожалению, не редкость. Так, совсем недавно ярославна избила свою бабушку ради денег на "дозу".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости