Наверх

Секс-гиганты: кто из знаков зодиака ого-го

Возрастное ограничение: 12+
Секс-гиганты: кто из знаков зодиака ого-го Кто из знаков зодиака ого-го/фото: Архив Про Город
Кто лучший в постели

Люди, рожденные под этим знаком, в любой ситуации ищут гармонии в постели. И неважно, постоянный партнер ли это или случайная связь на стороне. В любом из этих случаев Весы будут выкладываться на 100%, не просто доводя партнера до вершины, но пытаясь достичь оргазма вместе с ним. Для этих людей действительно важно, чтобы уходя, вы думали о них и вас грели теплые чувственные воспоминания.

Овнов можно назвать практически идеальными в постели, ведь каждая их интимная близость – экзамен на секcуальную профпригодность. Овны с чувством отдаются наслаждению, причем предпочитают «мучить» своего партнера, изощренно поддерживая его на вершине наслаждения, но не давая достигнуть пика. Партнеры очень любят такую «пытку» и единожды испытав подобное наслаждение, надолго запоминают постельные утехи с Овном. Если бы не спортивный интерес, который нередко движет Овном, его бы можно было назвать секcуальным совершенством. Об этом сообщает издание «Медиа соль».

Тельцы искренне влюбляются в каждого своего секcуального партнера, и это чувство окрыляет их. Любимого человека они готовы баловать в постели, исполнять все его желания, причем даже те, о которых партнер не говорит вслух. Тельцы тонко чувствуют настроение секcуального партнера и ведут себя так, чтобы вызвать его восторг. К тому же, личности данного знака не забывают о чувствах партнера после оргазма. Для них такая забота и общение с партнером не менее важна, чем прелюдия и сам cекс. Партнеры это ценят и возводят Тельца на вершину секcуального Олимпа.

Читайте также:  Овнам - водку: алкогольный гороскоп по знакам зодиака 

Ярославская область

Комментарии 2

21 июля, 13:19 Дмитрий
А как у Скорпионов дела?)))
21 июля, 21:08 Kayfo
Privet

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru