Наверх

Транспортная реформа: ярославцы пересели на трамваи и троллейбусы

Возрастное ограничение: 16+
Транспортная реформа: ярославцы пересели на трамваи и троллейбусы Люди привыкают к новым маршрутам. Фото Про Города
Что рассказал начальник управления транспорта мэру

В Ярославле сегодня, 20 июля, на общегородском совещании в мэрии подняли вопрос о первых итогах запуска новой транспортной схемы, которая заработала 14 июля. 

Надо сказать, стартовала она не без сбоев. Так, не хватило водителей, в некоторых случаях автобусы ходили реже, чем должны были. 

- На 90 процентов маршрутов теперь есть льготы и проездные билеты, - рассказал начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский. - Жители дали хорошую обратную связь об улучшении регулярности маршрутов 8 и 42. 

Волканевский отметил при этом, что выросло число пассажиров трамваев и троллейбусов. 

Будет ли меняться стоимость проезда, куда делись кондукторы, в какую сумму обошлась новая транспортная схема: читайте полное интервью Сергея Волканевского в телеграм-канале Про Города.
 

Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 2

20 июля, 14:35 Елисеева Светлана Владимировна
не устраивает размер автобуса 7. маршрут стал длинный,народу много в автобусе, а еще нет студентов ,школьников,и еще много отпускников. а что будет осенью с нашим маршрутом?в воскресенье стояла на остановке ровно час. когда пришла на остановку Моторный завод в сторону перекопа на др.стороне стоял авт7 в брагино .через 10-15мин прошел еще один в брагино и всё.так вот он же за мной и приехал на перекоп. ЭТО ЧТО?ЭТО КАК? что за расписание такое.на сайте совсем все по другому расписано. всё красиво , а на деле всё ужасно.Спасибо за такую реформу!Просьба пустить полноценные автобусы .
20 июля, 17:28 гузанов валерий
Это не реформа а ужас . 58 .64 ходят раз вчас не по расписанию бардак полный в64 не принимают социальные проездные

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru