Наверх

Владимир Карпов и Владислав Мирошниченко из партии «Новые люди» поборются за голоса ярославских избирателей

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Карпов и Владислав Мирошниченко из партии «Новые люди» поборются за голоса ярославских избирателей Фото партии "Новые люди"
Они подали документы в региональный избирком

Сегодня замглавы ярославского отделения партии «Новые люди» Владимир Карпов и его коллега Владислав Мирошниченко подали документы в избирком. Они примут участие в предстоящих выборах в Госдуму по двум одномандатным округам.

По избирательному округу №195 от Новых людей пойдет Владимир Карпов. Он несколько лет возглавлял отдел поддержки молодежных и социальных инициатив в мэрии Ярославля.

Более чем за три года работы в мэрии я понял, что конкретно тормозит работу большинства чиновников, и почему их деятельность так редко идет на пользу. Все дело в мотивации! К сожалению, большинство просто не хочет ничего делать без указаний сверху.. Признаюсь, я долго не решался на этот шаг, но понял, что не хочу просиживать штаны в ожидании, что кто-то сделает жизнь лучше за меня. Я хочу, могу, а значит — сделаю, — настаивает Владимир Карпов.

В избирательном округе № 194 партию «Новые люди» будет представлять Владислав Мирошниченко. У него большой опыт организации массовых спортивных, культурных и общественных мероприятий.

 Несколько лет назад я переехал на учебу в Москву. За последние полтора года побывал во множестве городов центральной России. Совсем недавно я вернулся домой и увидел Ярославль совсем другим. Странное чувство. С одной стороны, у нас с вами есть все, чтобы быть культурной, промышленной, туристической столицей федерального округа — как минимум! С другой, мы почему-то вечно идем на компромиссы. Миримся с ужасающей экологией, отсутствием инфраструктуры, наплевательским отношением чиновников, прибывших к нам издалека. Безусловно, у других городов можно научиться многому. Но Ярославль достоин стать примером самодостаточности и процветания, — поделился Владислав.

Отметим, прием документов заканчивается уже 23 июля. О своем участии успели также заявить члены «Единой России», «Родины», «Справедливой России», КПРФ, ЛДПР и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru