Волчатник для мэра: ярославские активисты партии «Новые люди» требуют ускорить ремонт дорог

Волчатник для мэра: ярославские активисты партии «Новые люди» требуют ускорить ремонт дорог

Проспекта Машиностроителей и Добрынинского путепровода

На совещании в мэрии города Ярославля местные власти заявили, что в ближайшую пятницу Добрынинский путепровод снова перекроют для движения автомобилистов.

 

— Состояние дорог в Ярославле всегда было больной темой, — говорит кандидат в Госдуму России от партии «Новые люди» Владислав Мирошниченко. — И сегодня мы тоже не наблюдаем никаких перемен к лучшему. Живой пример — проспект Машиностроителей. Подрядчик обещал к первому августа уже сдать объект, но на сегодняшний день готово чуть больше половины.

 

В этом был вынужден признаться во вторник на общегородском совещании в мэрии Ярославля директор Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Глеб Масленцев. Одна из главных транспортных артерий Заволжского района была перекрыта для капитального ремонта в январе этого года. Каждый из запланированных этапов работ завершался с нарушением сроков, в итоге — очередная задержка. Мэрия «надеется» завершить ремонт к 20 августа.

 

На очередной «завтрак» от мэрии резко отреагировала “лицо МЧС России” Светлана Патахонова, которая провела в Заволжском районе Ярославля большую часть жизни. Вместе с партией «Новые люди» она устроила зрелищный перформанс.

 

— Здесь всегда жили открытые и добрые люди, — говорит Светлана Патахонова. — И они точно заслуживают лучшего. А ярославские власти буквально сели в лужу, например, с тем же ремонтом проспекта Машиностроителей. Я всегда была за безопасность, но разве можно о ней говорить в городе, где дороги даже в центре изрезаны ямами? Или пример Добрынинского моста, который чуть не развалился сразу же после реконструкции. Поэтому мэру пора открыть глаза на проблемы Ярославля и перестать откладывать их решение в долгий ящик.

 

Чтобы мэр города лучше заметил ее плакат «Волков, открывай уже!», девушка обмоталась волчатником — красно-белой сигнальной лентой. В таком виде она встала прямо на проспекте Машиностроителей в надежде хотя бы таким способом привлечь внимание властей к проблемам горожан.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости