"Нет даже туалета": ярославцы застряли в очереди на вакцинацию в цирке

"Нет даже туалета": ярославцы застряли в очереди на вакцинацию в циркефото: скриншот из видео паблика "Ярославль LIVE" ВКонтакте

Что возмутило ярославцев.

Сегодня в паблике Ярославль LIVE подписчик поделился видео из пункта вакцинации, который находится в цирке. Автор поста возмущается:

 - Люди занимали очередь и на 1 и на 2 вакцину с 07.00 на улице, где нет лавочки, туалета. В 10.00 открыли кассу цирка и выдали явки со временем с 12.00 на первую вакцину. Время 12.50, но вакцинацию до сих пор не начали (ни 1ю ни 2ю), в фойе цирка толпа. Пожилые люди вынуждены были стоять на улице с 07.00 утра, потом сидеть в фойе цирка с 10.00, и до сих пор не могут сделать прививку.

 

Ярославцы в комментариях реагировали по-разному:

 - Мне вот всегда интересно - почему в соц.сетях то ? Хотите изменить ситуацию - на сайт кремлин.ру..да с этими же фото и т.д....а тут без шансов, - размышляет Светлана Давыдова.
 - Едва ли есть более легендарная битва, чем схватка этих 2х сторон: «я записан на время» vs «тут живая очередь», - шутит Андрей Лукин.
 - Вакцины нет, очереди бесконечные, зато ввели жесткие рамки по вакцинации. Если не привился до определенной даты, то к работе не допустят, - не понимает Евгений Краузе.
 - Да.... Одно слово - цирк!!!! Очень удобное место для вакцинации. Делайте уже на остановках, в связи с транспортной реформой, транспорт ждать долго, ну вот, как раз, с пользой провести время на остановках, - иронизирует Ирина Давинюк.

А вы привились? Если да, то где? Расскажите нам об этом тут

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости