В Ярославле во время пожара в ковид-отделении погиб пациент

 В Ярославле во время пожара в ковид-отделении погиб пациентОперштаб правительства ЯО

Подробности ЧП в Заволжском районе выясняются

В Ярославле, по предварительным данным, погиб один пациент при пожаре в ковид-отделении больницы №3 на улице Маяковского, 61. Возгорание случилось около 22 часов. По оперативным данным, загорелся матрас на первом этаже. Сильного пожара не было. Рассматривалась версия, что-из-за сработавшей системы пожаротушения отключились аппараты ИВЛ. Погибший был подключен к аппарату ИВЛ, по предварительной информации. 

Изначально появилась информация о трех погибших. Как пояснили в правительстве, она не соответствует действительности. 

-  В 22 часа 9 минут поступило сообщение о задымлении в палате терапевтического отделения клинической больницы № 3, - сообщили в пресс-службе правительства Ярославской области. - Очаг задымления был расположен на 1 этаже. Рассматриваются различные версии случившегося. На данный момент очаг задымления ликвидирован. Погиб один человек, причина смерти не связана с возгоранием. На место проишествия по поручению руководителя региона оперативно выехали Представители Правительства, МЧС и правоохранительных органов.
 
Восемь пациентов, находившихся в палате, перевезены в больницу имени Семашко. Как отмечают в правительстве, подача кислорода в больнице не нарушена. 

Подробности в телеграм-канале Про Города.  Больше фото в инстаграме Про Города. Подпишитесь и следите
Если вы знаете что-либо о происшествии или погибшем, сообщите, пожалуйста, в сообщения группы Про Города ВК

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости