«Такой человечище так скоропостижно ушел»: скончался еще один ярославский политик

«Такой человечище так скоропостижно ушел»: скончался еще один ярославский политикФото Переславская городская дума

В Москве 24 августа умер глава фракции «Единая Россия» в Переславской городской думе Сергей Царев. Политику едва перевалило за 40.

Сослуживцы утверждают, что не так давно Сергей переболел ковидом, но это ли стало причиной скоропостижной смерти, пока не ясно. Коллеги говорили, что у Царёва были проблемы с сердцем.

Порядочный и рассудительный, эрудированный и целеустремленный, Сергей Глебович всегда спокойно отстаивал свою точку зрения, демонстрируя знания в правовых и экономических вопросах, пользовался у коллег и своих избирателей заслуженным авторитетом и уважением. Это тяжелая утрата для нас, безвременная и невосполнимая. Мы навсегда сохраним светлую память о нем в наших сердцах и истории нашего города, — выразила соболезнования  глава Переславля-Залесского Ирина Строкинова.

Главный врач Переславской ЦРБ, которой помогал Сергей Царёв, Кирилл Харчиков написал на своей странице в социальной сети:

Ты много помогал ЦРБ, был рядом с самого начала пандемии, помогал концентраторами, СИЗами и многим другим, но всегда просил оставаться инкогнито… У тебя и у нас были планы… До сих пор не верится, что я глыба, такой человечище так скоропостижно ушел… Мы будем хранить память о тебе в наших сердцах!

Сергей Царев жил в Москве. У политика остались жена и двое детей.

ProГород выражает соболезнования родным и близким.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости