"Волк давит волкодава": в Ярославле девушка зарезала парня, приревновав к экс-жене

"Волк давит волкодава": в Ярославле девушка зарезала парня, приревновав к экс-женефото предоставлено героем публикации

Молодой человек оказался в коме. Придя в себя, она дал интервью Про Городу

Развод с женой многие переживают тяжело, в один миг вдруг лишаешься важного человека в своей жизни. Герой нашей истории решил не ставить на себе крест и познакомился с интересной девушкой в соцсетях. Все начиналось хорошо – взаимная симпатия, совместное жилье, путешествия…

Друг зажимал рану руками

После поездки в Казань 32-летний заводской бригадир Саша (имя изменено) из Ярославля и его новоиспеченная 22-летняя девушка Алена (имя изменено) пригласили в гости друга. Пока друзья смеялись, Алена сидела в телефоне, была не особо вовлечена в диалог. В это время она мониторила страницу бывшей жены Саши.

-Вы до сих пор общаетесь? Ты собираешься меня бросить? – по словам Александра, именно так неожиданно выкрикнула девушка.

- Она схватила кухонный нож и начала им размахивать, - рассказывает Саша. После того как нож забрал друг-успокоилась.

Друг пошел на балкон, Саша - в гардеробную. Выйдя оттуда он ощутил удар в грудь.

- Как будто кто-то сильно ударил кулаком в грудь. Алена вытащила из меня окровавленный нож. Я сел сначала на диван, потом упал на пол. Вся одежда была в крови, - рассказывает мужчина. – Прибежал друг и кинулся ко мне зажимать рану руками. Местами я отключался, он хлестал меня по щекам, просил, чтоб я вернулся в сознание. Врачи говорят, что если бы не он, то я мог бы погибнуть. Девушка в это время бегала вокруг меня, кричала «Больно тебе, Сашенька? Так и надо»… Она ходила по комнате, собирала вещи чтобы уйти и переписывалась с подругой.

Такие посты девушка размещает в соцсетях

"Изрезали, как Франкенштейна"

Более 20 дней Саша провел в больнице. Раны были настолько серьезными, что врачи не знали, выкарабкается ли их пациент. Мужчина даже провел несколько дней в коме…

- Чтобы спасти, врачи изрезали меня, как Франкнштейна. В какой-то момент у меня отказали ноги, и я пересел на некоторое время на инвалидную коляску. На работе собирали деньги на мое восстановление. Сама Алена не извинилась, не предложила ни копейки.

Дальше начались судебные разбирательства. В суде девушку просили хотя бы извиниться перед своим бывшим возлюбленным. Спустя десятое заседание, девушка все же принесла извинения, но всем своим видом показывала, что вовсе не раскаивается. Более того, размещала на своей странице свои фотографии с подписью «Волк давит волкодава» и разными тюремными шутками.

Девушка по-прежнему ходит на работу и ведет обычную жизнь


Зарезав, потребовала 200 тысяч

22-летняя Алена работает в банке.

- Уже в ходе следствия выяснилось, что она принимает антидепрессанты, - продолжает Саша. - Экспертиза признала ее вменяемой, но я очень боюсь, что она также накинется с ножом на кого-то еще. Даже на заседании суда она жевала свой крестик.

В суде девушка признала, что воткнула нож в любимого. Однако, по ее словам, она защищалась от нападок Александра.

По решению суда первой инстанции, 22-летнюю девушку отправили в колонию-общего режима на 2,5 года. Но провела она там два месяца: после апелляции суд выпустил девушку.

В адрес мужчины посыпались угрозы. Его предупреждали, чтобы он не выходил из дома, а то "мало ли что случиться". Под окном караулила мама девушки с двумя мужчинами. Об этом Саша сообщил в суд.

Более того, Алена потребовала с Саши 200 тысяч рублей за моральные страдания: на работе узнали о том, что она находится под следствием. Девушка сейчас беременная и вышла замуж. Скоро в Ленинском районе состоится новое судебное заседание. Тем не менее, следствие длится вот уже почти два года.



- Да пусть ее посадят хотя бы на полтора года, какое никакое-наказание, - возмущается мужчина. – А так, она никак не наказана и спокойно живет той жизнью, которой жила раньше… Таких людей нужно изолировать.

Напомним, виновность может признать только суд. 

Больше криминальных историй читайте в нашем телеграм-канале

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости