Наверх

Александр Задойнов помог бывшей любовнице попасть на "Дом 2"?

Возрастное ограничение: 16+
А своей дочери внимания парень уделяет меньше, чем транжире-возлюбленной

Вчера в нашем городе прошел кастинг проекта "Дом 2". Поддержать желающих попасть на передачу приехали участники телешоу Сергей и Дарья Пынзарь и ярославец Александр Задойнов. По словам Дарьи, которую мужчины не сговариваясь назначили старшей, на кастинг было подано около сотни заявок.

- Меня больше всего огорчили мотивы большинства желающих, - рассказывает девушка. - В основном, это деньги. На втором месте - желание "попасть в телевизор".

Вчера на проект было отобрано всего четверо: парень и три девушки. Первым на проекте появится молодой человек. Имена участников держатся в строжайшем секрете, но Серней Пынзарь проговорился, что одна из пришедших на кастинг девушек когда-то имела интимную связь с Александром Задойновым.

- Это была случайность! - отшучивается Александр. - Но вообще в нашем городе очень много людей, которые хорошо будут смотреться на экране. Я не понимаю, почему они не хотят дальше продвинуться. Но хочется, чтобы она раскрыли себя на шоу.

Много участники проекта рассказывали о своей жизни. Оказывается, Александр Задойнов нередко нянчит маленького Артема Пынзаря.

- Темка очень энергичный, очень позитивный, - рассказывает Александр.

Не стал ярославец скрывать и то, что у него в нашем городе растет собственная дочка. Они, кстати, переписывались во время всей пресс-конференции.

- Настя сейчас в первый класс пошла, - рассказывает о дочке Александр. - Сейчас она учится и я сам как будто в первый класс вернулся. Она, кстати, тоже очень энергичная и я не понимаю зачем ее отдали учиться играть на скрипке! Как можно ребенка, в котором энергии больше, чем во мне раз в 500 отдавать на такие курсы?! Лучше бы в акробатику отдали бы! Пусть там энергию свою выплескивает!

Несмотря на душевные рассказы о Насте, Александр Задойнов гораздо больше внимания уделяет своей пассии Элине Карякиной. Так, Элина закупилась модной одеждой на 67 тысяч рублей, а платить пришлось Александру. Фанаты телешоу быстро выяснили, что девушку науськали ее небедные подруги. Мол, если у тебя теперь есть парень, то почему "тряпки" ты себе покупаешь сама? Интересно, кстати, что за модной одеждой девушка отправилась в магазин друзей Александра Сергея и Дарьи Пынзарей. Обещанную скидку в 50 процентов друзья делать отказались.

Несмотря на откровенное неумение Элины распоряжаться деньгами, а также на все ее подколки и оскорбления, Александр собирается делать девушке предложение. По слухам, которые упорно ходят "в периметре", руку и сердце парень собирается предлагать на новогоднем огоньке. С другой стороны, свадьбы может и не быть - многие фанаты уверены, что Александр бросит обходящуюся ему так недешево Элину.

К тому же, немалый интерес поклонников вызвал и тот факт, что Задойнов, будучи далеко не олигархом, буквально задаривает возлюбленную недешевыми подарками. Одни только валенки, отделанные мехом рыси и лисы и увешанные стразами практически полностью, обошлись герою-любовнику в 25 тысяч рублей. Кстати, Карякиной подарок не понравился. Свою манеру неудачно влюбляться сам Задойнов объяснил просто.

- Да просто я дурак! - поясняет Александр. - Мне всегда нужно было добиваться того, чего я хочу. Если девушку добиться просто - мне она не интересна.

Деньги Дети Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru