Звонила за минуту до смерти: родные убитой из ружья ярославны рассказали о ее муже-тиране

Звонила за минуту до смерти: родные убитой из ружья ярославны рассказали о ее муже-тиранеФото: социальные сети

Сестра уверена, что мужчина планировал убить всю семью

В селе Давыдово Ярославского района произошла трагедия. Мужчина в порыве ярости схватился за охотничье ружье и дважды выстрелил жене в голову. 39-летняя ярославна от полученных травм скончалась. Инцидент произошел 18 декабря, но родные и коллеги женщины до сих пор не могут поверить в случившееся.

«Терпела 17 лет»

Сестра убитой, Ирина, рассказала «ПроГороду», что погибшая 17 лет терпела издевательства мужа. Но силы прощать закончились, поэтому она решила развестись с супругом. Он воспринял эту информацию в штыки, несколько дней, как считают родные, ходил и обдумывал план мести, а в один день не сдержался и схватился за ружье. 

- Она прожила с ним 17 лет в браке.... – рассказывает сестра погибшей. - Много от него вытерпела. Он человек неадекватный, жестокий и безжалостный на любые расправы. Терпела ради детей... У них 8-летний сынок и дочка 16-летняя. За несколько дней до трагедии сказала ему, что хочет развестись. Он не хотел ее отпускать, успокоил, что изменится, бросит пить и будет относится по другому. Она поверила... Понимаете, он намеренно все спланировал... расправу с ней и выстрел в голову. Чтобы за раз все решить... Она позвонила маме перед смертью и сказала: «Он пошел нас убивать». А потом ее крик сыну: «Беги!» и выстрел.

«Работала на двух работах, чтобы прокормить семью»

Девушке нелегко рассказывать о случившемся. Со дня трагедии прошло чуть больше недели. По словам Ирины, муж ее сестры постоянно пил, а потом приходил и издевался над супругой. Родные утверждают, что сама она к алкоголю и не притрагивалась. Об этом же говорят и фотографии в ее социальных сетях. На всех кадрах она улыбчивая и скромная, часто делилась своими спортивными успехами. Сестра рассказала, что мама двоих детей успевала работать на двух работах: в банке и в массажном салоне по выходным. 

- Она никогда не говорила особо об их отношениях, пыталась его оправдать. Но будучи беременной еще первым ребенком, она была избита им до сотрясения мозга... Кто-то пишет, что она пьяная была, но о каком алкоголе может вообще идти речь? У нее вообще жизнь была насыщенная: ответственная работа в крупнейшем банке, подработка в элитном салоне красоты, занятия спортом… Она следила за собой, ходила в фитнес, в бассейн. Не за долго до трагедии ее повысили в должности в банке, - делится Ирина.

«Он спланировал убийство»

Сестра погибшей рассказала, что ее муж был нелюдим, редко выходил с ней в свет, поэтому коллеги и друзья чаще видели погибшую с детьми, а мужа не все даже знали в лицо. 

- Может, просто боялась. Потому что, когда он выпьет, становится агрессивным и непредсказуемым, поверьте, он страшный человек, хитрый, продуманный, безжалостный зверь. Я уверена, он спланировал убийство семьи! – считает сестра.

Ирина, ссылаясь на слова брата, рассказала, что после убийства жены мужчина решил покончить жизнь самоубийством.

- ... его увезли в больницу, был дня два в реанимации. Сейчас, думаю, перевели в палату, - заключила девушка.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. В ходе допроса он дал признательные показания. Следователями проводятся следственные действия, - пояснили в СК РФ по Ярославской области.

На стене в социальных сетях родные и коллеги прощаются с погибшей. Дочка написала трогательное послание маме с извинениями за то, что не смогла ее спасти.

- Мамочка, прости меня, что я не смогла тебя спасти. Я очень сильно скучаю по тебе, хоть ты и на небесах. Прости меня за все. Я бы все отдала, чтобы спасти тебя. Я очень сильно тебя люблю и скучаю по тебе, - написала дочка.

Что друзья рассказали о погибшей под колесами поезда школьнице, читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости