"Молчанова после лечения отпустят": поисковик из Ярославля об убийстве геями девочки

"Молчанова после лечения отпустят": поисковик из Ярославля об убийстве геями девочкиТелеграм-канал "Опер слил"

Соседний регион в шоке

В Костроме два гея украли пятилетнюю девочку, изнасиловали и убили ее. Само похищение происходило на глазах костромичей. На камерах видно, как мужчина забирает девочку и несет ее в подъезд. 

Когда девочка пропала, добровольцы Ярославля были наготове. Готовы были подключиться, но, когда пришла информация «Найдена! Мертва!» руководитель ярославского Ярспаса поделился своим мнением в соцсетях: 

- Огромной количество людей искали ребенка, все надеялись на новость «Найдена, жива!», но чуда не произошло. Ребенок убит. Хочу напомнить, что Молчанов, который убил двух девочек в Рыбинске был признан невменяемым, а это значит, что он может быть выпущен на свободу, - поделился мнением Алексей Чернышев, руководитеь ЯрСпаса.

Когда полицейские нашли преступников — костромичи были на пределе. Готовы были устроить «суд Линча» над насильниками. Особый вопрос к правоохранительным органам, один из задержанных был ранее судим за педофилию. 

О преступления в отношении детей в Ярославской области читайте в телеграм-канале Про Города.

Как надо наказывать педофилов?*
Пожизненный срок - 32%
Смертная казнь  - 43%
Кастрация - 23%
Их надо лечить - 2%

* опрос в телеграм-канале Про Города 

Комментарий специалиста: 

Врач Дмитрий Петровский:


- В России фиксируется до 1500 преступлений в год, - объясняет врач. - Но это только фиксируется! Сколько случаев, когда асоциальные родители никуда не заявляют или сами становятся насильниками. Эта статистика в разы больше. Тех же самых заявлений в Англии, США в 4 раза больше, чем у нас. Я думаю, мы близки по статистике к этим странам, и у нас 7-8 тысяч случаев таких в году. Надо просто задуматься. Это 7-8 тысяч детей! Они искалечены на всю жизнь. Не секрет, что педофилия - поведенческое психическое заболевание или заболевание, связанное с повреждением головного мозга. Мы должны лечить педофилов. Лечить так, как лечат женщин с раком груди: по сути, их лечат калечащей операцией, им удаляют молочную железу. Педофилы приносит страдания другим людям. Лечить надо  хирургическим способом.

Зачастую насильникам-педофилам не дают пожизненный срок. Человек выходит и совершает снова преступление. Для лечения таких людей существует химическая кастрация. Не секрет, что она требует регулярной повторной процедуры: надо раз в месяц приходить на укол. А как у нас это будет соблюдаться - вопрос. Не пришел - и нет эффекта. Надо педофила наказать лишением свободы и вылечить Вылечить надо не химической, а хирургической кастрацией - раз и навсегда. 

 


 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости