Пять самых опасных для здоровья продуктов у вас на кухне
- 12 февраля 2022
- 12+
- Екатерина Бениславская
![Пять самых опасных для здоровья продуктов у вас на кухне](/userfiles/picfullsize/56320-image-1644303063_588.jpg)
Есть их слишком часто вредно
Рисовое молоко хоть и насыщено углеводами, но вот кальция как в обычном молоке в нем нет. Потому, чтобы восполнить дневную норму этого полезного микроэлемента рисовое молоко не подходит. Кроме того, этот продукт плохо усваивается желудком.
В финиках содержится крайне много сахара, который вреден для здоровья. Есть больше двух-трех сухофруктов крайне опасно.
Оказывается, есть сырую морковь также вредно. Дело в том, что бета-кератин, который в ней содержится усваивается вместе с жиром. Потому перед употреблением обязательно нужно пожарить морковь, либо добавить в морковный сок сливки.
Ягоды годжи совершенно бесполезны. Нет ни одного исследования, которое бы доказывало, что в них содержится невероятное число витаминов и антиоксилантов.
Соленые орехи обычно подавляют чувство голода из-за которого вы не хотите есть, поэтому не злоупотребляйте этим продуктом.
Обсудить очереди в больницах вы можете в группе ЯрБолталка