С 9 апреля начнется прием вопросов для прямой линии с Владимиром Путиным

С 9 апреля начнется прием вопросов для прямой линии с Владимиром Путинымиз архива Pro Города

Традиционный теледиалог со всей страной состоится уже 16 апреля

Как сообщает издание «Известия», уже совсем скоро заработает прямая линия для сбора вопросов от россиян для проведения теледиалога с Владимиром Путиным, которая состоится уже 16 апреля. За недель до этого, с 9 апреля, откроются специальные call-центры и интернет сайт, где любой желающий сможет задать свой вопрос президенту.

 - По традиции задать вопрос главе государства можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное SMS, или через интернет-сайт. Через Всемирную паутину также можно задать и видеовопрос, — цитирует администрацию президента издание.

При этом, как отмечается в сообщении, в этом году к прямой линии с президентом подключатся и правоохранители. Такая мера стала необходимой после того, как в прошлом году в преддверии диалога мошенники создали сайты-клоны и требовали при отправке вопроса Владимиру Путину заплатить 50 рублей. Специалисты не исключают того, что и в это раз преступники активизируются перед теледиалогом. По традиции в этом году прямую линию с президентом будут транслировать в эфире несколько федеральных телеканалов и радиостанций.

Стоит отметить, что первая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась еще в декабре 2001 года. Тогда президент в течении почти двух с половиной часов ответил на 47 вопросов россиян. А самый большей интерес к диалогу с главой государства был именно в прошлом году. Это было связано с событиями на Украине. Тогда Путин отвечал на вопросы в течении почти четырех часов и успел дать 81 ответ. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости