«Взрослые погибли, ребенка на руках несли»: подробности ДТП под Ярославлем

«Взрослые погибли, ребенка на руках несли»: подробности ДТП под ЯрославлемФото: скриншот видео Катюши Поповой

Очевидцы рассказали, как все произошло

Вчера, 10 июля, в середине дня под Ярославлем произошло серьезное ДТП — столкнулись сразу пять автомобилей. Жуткая картина открылась перед проезжающими мимо… смятые машины, кровь, покалеченные дети. Переварив все ужасы увиденного, очевидцы начали делиться в социальных сетях своими версиями произошедшего. 

- Ехали две колонны, около 80 км/ч скорость была, за бензовозом собрались, - пишет Елена Перцева в группе «Подслушано в Ярославле». - И из встречной колонны из середины в середину нашей резко, очень резко как будто руль крутанул... и сразу в жуткое лобовое столкновение…без шансов отреагировать на манёвр у водителя встречной. Что-то случилось с машиной, наверное, это не похоже на обгон, потому что в середину колонны. Ещё две машины уходили от столкновения в кюветы съезжали. Пятую не видела... Водитель и пассажир в этой машине были живы и вышли на своих ногах, хотя машина перевернулась от удара и лежала на боку, очень жалко людей, безумно, я в шоке от увиденного.

Очевидцы сообщают, что в одной из пострадавших машин ехала семья. 38-летние мужчина и женщина скончались на месте. 7-летнего мальчики экстренно доставили в больницу, 3-летняя малышка нуждается в амбулаторном лечении. 

- Взрослые погибли, ребенка на руках в машину скорой несли… Жуткое зрелище, - написала ярославна в социальных сетях.

Ярославцы предположили, что виновник аварии был пьян.

- Был на этом ДТП, помогал мальчика доставать, - рассказывает Александр Тихомиров. - Виновник  -серебристый Грант Витара, они с рыбалки ехали, шаркнули фуру и вылетели в Тойоту, которая в кювете.

В УМВД пояснили, что всего в ДТП погибли два человека, еще трое экстренно доставлены в больницу. 

- На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД,  следственно-оперативная группа, МЧС, медики. Устанавливают все обстоятельства произошедшего, - пояснили в пресс-службе УМВД по ЯО.

В Ярославле после смерти молодого хозяина в одиночестве осталась его собака. Питомцу ищут новый дом. Подробности в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости