Прикрыли нарколабораторию: троим ярославцам вынесен приговор

Прикрыли нарколабораторию: троим ярославцам вынесен приговор Про Город

Уголовное дело было возбуждено сразу по трем статьям

Как сообщалось ранее, при задержании сотрудниками ФСБ у ярославцев были изъяты запрещенные вещества суммарным весом около 30 килограммов. 
При обыске один из фигурантов дела попытался скрыться, не реагируя на требования сотрудников ФСБ остановиться: проследовав на второй этаж собственной постройки, подсудимый поднял с пола деревянный брусок и бросил его в голову стоящего внизу сотрудника службы, причинив легкий вред его здоровью. Также в ходе обыска у одного из подсудимых были изъяты незаконно приобретенные и хранившиеся самодельный пистолет и 5 патронов к нему.

- Окончательно по совокупности преступлений, одному из участников дела назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, остальных двух суд признал виновными в незаконном производстве наркотических средств в особо крупном размере, совершенном организованной группой, таким образом, они приговорены к 9 и 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщает Ярославский областной суд Ярославской области. 

Сообщается также, что приговор в законную силу не вступил.

Больше новостей в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости