В Ярославской области скончалась учительница начальных классов

В Ярославской области скончалась учительница начальных классовПро Город, Подслушано Углич

В школе тяжело справляются с утратой

В сообществе "Подслушано|Углич" появилась информация о смерти учительницы начальных классов. Ей было 43 года.

"Прощание с Третьяковой Еленой Александровной состоится 1 августа в морге с 9:00- 10:00. Царствие Небесное", - пишут на публичной странице.

Третьякова Елена Александровна была учителем начальных классов в МОУ СОШ №5 имени 63-го Угличского пехотного полка. У нее был большой педагогический стаж – целых 15 лет. «Уча других, учусь сама», - так Елена Александровна заявляла, когда дело касалось ее педагогического креда.
Также Елена Александровна была матерью двух маленьких сыновей. В комментариях под записью пользователи выражают свои соболезнования:

"Елены Александровны будет нам не хватать как учителя, как верного друга, душевного собеседника, на неё можно было положиться. Леночка наша...", - пишет в комментариях Светлана Агеенко.

"О господи, это моя первая учительница. Царствие небесное", - пишет Елена Орлова, вспоминая Елену Александровну как учительницу из начальных классов.

"Господи, как же так. Леночка, милая. Царствие небесное. Бедные детишки. Остались так рано без мамы. Несправедливо так", - комментирует Елена Сахарова.

"Лена, как же так? Почему ты? Такая открытая и жизнерадостная! С тобой рядом всегда было так легко! Замечательная подруга!!! Отличная мама и жена! Светлая память!", - такой светлый комментарий оставила Ирина Березина.

Редакция Про Города приносит свои искренние соболезнования родным и близким, а также коллегам Елены Александровны. Светлая память.

Больше новостей в нашем Telegram-канале 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости