Голый мужчина по ночам пугает ярославцев и делает непристойные вещи

Голый мужчина по ночам пугает ярославцев и делает непристойные вещиПро Город, Подслушано в Ярославле

Где и когда его можно встретить:

В группе "Подслушано в Ярославле" появилась неоднозначная новость: на Угличской улице около дома №3 каждую ночь примерно с 00:00 до 01:00 по четкому графику среда-пятница приходит голый мужчина и делает непристойные вещи прямо под окнами жилого дома.

Автор поста также говорит о том, что мужчина звонит именно в домофон их квартиры, а затем убегает, тем самым он пугает и изводит жильцов. Причем напугать мужчину могут только проходящие люди или проезжающие машины.

"Никакие слова и угрозы на него не влияют", - говорит жилец дома на Угличской улице и спрашивает, что делать в такой ситуации. 

В комментариях советуют отключать домофон на ночь, обратиться в полицию или вовсе подождать до зимы:

"Обратиться к участковому/полицию/психиатрическую больницу. Может, помогут (но боюсь, что в помощи откажут). Самое простое что можно сделать - отключить домофон", - дает совет Александр Ашастин;

"Он просто заметил, что привлёк ваше внимание, видно, что человек нездоровый, вызывайте полицию или не реагируйте на него. На ночь выключайте домофон, - пишет Инна Ермолаева в комментариях;

"Где правоохранительные органы? Пора в их обязанности ввести пунктик: оповещать всех жильцов о проживании в их домах вышедших насильников, сумасшедших и т.д., и проблем у всех будет в разы меньше, - пишет Алексей Гусев.

"До зимы потерпеть", - иронично подмечает Budte Nate.

Мы будем следить за развитием этой нестандартной ситуацией. Больше новостей в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости