Михаил Евраев объявил первые назначения по итогам кадрового проекта «Ярославский резерв»

Михаил Евраев объявил первые назначения по итогам кадрового проекта «Ярославский резерв»Фото: Правительство ЯО

На работу в новых должностях вышли 16 победителей и финалистов кадрового проекта «Ярославский резерв», который был запущен и развивается по инициативе врио губернатора Михаила Евраева. Как отметил глава региона, это только первая «волна» назначений, работа с победителями и финалистами проекта будет продолжена. 

- Чуть более двух недель назад мы узнали имена 54 победителей – лучших специалистов, которые готовы работать на благо нашего региона и его жителей. Сразу было понятно, что погружение в работу будет быстрым – мы были готовы назначать победителей и финалистов на должности практически сразу после финала. Так и получилось. И эти первые 16 назначений – только начало. Будет еще несколько «волн», и я не сомневаюсь, что мы найдем достойные места для всех перспективных участников проекта», – прокомментировал Михаил Евраев.

Глава области также отметил, что 12 из 16 назначенных победителей — жители Ярославской области. При этом у финалистов и победителей «Ярославского резерва» было на выбор несколько вариантов работы. 

Итак, кто же те самые победители и финалисты, которые возьмутся за развитие нашего города? Один из победителей Дмитрий Фомин стал директором Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области. Полина Федорова назначается советником зампреда регионального Правительства Ларисы Андреевой. Анастасия Комарова — советником замгубернатора. 

Победительница конкурса идет на повышение. Раньше Елена Седова была замначальника отдела организационного и кадрового обеспечения Департамента информатизации и связи, а стала начальником отдела цифровой трансформации и проектной деятельности в этом же департаменте. 

Елена Новикова взяла на себя обязанности первого замначальника управления — начальника отдела промышленности и предпринимательства управления экономического развития и инвестиций. А финалистка конкурса Полина Харитонова уже вступила на должность первого заместителя директора Департамента архитектуры и градостроительства. Оба назначения произошли в Рыбинске. 

Владимир Карташов становится советником главы Тутаевского района, при этом он же остается на должности начальника управления муниципального контроля района. Александра Леонова взяла на себя обязанности консультанта отдела методологии бюджетного процесса комитета бюджетной политики Департамента финансов Ярославской области. А Игорь Ершов, преподаватель ярославского градостроительного колледжа, приступил к обязанностям помощника Председателя избирательной комиссии Ярославской области.

Илья Шмаков вступил в должность замначальника управления по молодежной политике мэрии Ярославля. А Станислав Трубачев назначен на место замдиректора мосто-ремонтного строительного участка «Ярдормост». А Даниил Шварц — на место зампредседателя комитета развития промышленности Департамента инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности области. 

Сергей Кобузев займет пост замначальника отдела правового обеспечения в «Центре конкурентной политики и мониторинга». А Анастасия Колесова взяла на себя обязанности старшего юрисконсульта отдела правовой и кадровой работы Департамента лесного хозяйства. 

Дмитрий Семенов стал начальником отдела газоснабжения и теплоснабжения Департамента ЖКХ Ярославской области, а Дарья Багаева из Пензы — руководителем проектов департамента продаж ПСМ. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости